Concreto Metal Fest 2018 | Concreto Records

Notice: WC_Cart::get_cart_url ha quedado obsoleto desde la versión 2.5. Utiliza wc_get_cart_url en su lugar. in /home/concretorecs/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
0 Items

Concreto Metal Fest 2018

 

 

Moshpit y Concreto Records se unen para traerles un show único: La primera edición del Concreto Metal Fest con un cartel de 5 bandas estelares: Majestic Downfall, Evil Entourage, Matalobos, Introtyl y Terror Cósmico.
El evento se llevará a cabo en el Circo Volador, Centro de Arte y Cultura de la Ciudad de México el Sábado 27 de Octubre, con el acceso a las 5pm y las bandas empezando a las 6pm puntual.
Los boletos están en $100 entrada general, y estarán disponibles a partir del 17 de Septiembre en los lugares especificados.Además tendremos una expo con disqueras mexicanas independientes y a todos los asistentes se les regalará un acoplado con bandas de Concreto Records.
El evento es para todas las edades y habrá stand del sello con discos y playeras de nuestras bandas, así como una playera conmemorativa del evento.

 

 

 

 

———————————————————————

BANDAS:
Majestic Downfall
https://www.facebook.com/majestic.downfall/
Concebido originalmente como un proyecto solista, Majestic Downfall es actualmente la banda más importante de Doom Metal Mexicano y uno de los grupos con mayor trascendencia a nivel Nacional e Internacional, contando en su trayectoria con la participación en festivales como el 70000tons of Metal 2018, una gira Europea y próximamente presentándose en el Maryland Deathfest 2019.

Discografía:
The First Abyss (Demo 2007)
Majestic Downfall / Ansia (Split 2007)
Temple of Guilt (Full-length 2009)
The Blood Dance (Full-length 2011)
Three (Full-length 2013)
Majestic Downfall / The Slow Death (Split 2014)
…When Dead (Full-length 2015)
Waters of Faith (Full-length 2018)

Evil Entourage
https://www.facebook.com/evilentourage/
Evil Entourage es una contundente agrupación que cuenta con más de diez años de trayectoria, actualmente se encuentran promocionando su nuevo material «Into The Void» el cual es una pieza de moderno Death Metal técnico cargada de violencia, convicción y crudeza. Siendo la banda de Death Metal Mexicana con más proyección en el país, ha tenido la oportunidad de presentarse en varias Ciudades de México tanto en Festivales como abriendo a bandas Internacionales.

Discografía:
Devoured by Holocaust (Demo 2005)
Dominion (Full-length 2007)
Desecrators (Full-length 2010)
The Opposition (EP 2012)
Into the Void (Full-length 2018)

Matalobos
https://www.facebook.com/matalobosofficial/
Con apenas cuatro años de trayectoria, Matalobos se ha posicionado como un referente obligado dentro de la escena de Doom Metal Nacional. En sus dos EPs y en su larga duración, la banda originaria de León, Guanajuato ha plasmado un oscuro sonido con tintes melódicos y de Death Metal donde destaca la excelente producción perfectamente ejecutada en sus presentaciones en vivo, resaltando su más reciente concierto en Teatro de la Ciudad de Puebla.

Discografía:
Matalobos (EP 2015)
Arte Macabro (Full-length 2016)
Until Time Has Lost All Meaning (EP 2017)

Introtyl
https://www.facebook.com/IntrotylMx/
Con ocho años de experiencia, Introtyl, formada por cuatro Mexicanas desplaza un abominable Death Metal de corte clásico influenciado por bandas como Bolt thrower, Cannibal Corpse y Bloodbath. Con presentaciones por todo México, una gira por Canadá y pronto por Estados Unidos, el cuarteto es uno de los grupos más prometedores de la escena Nacional.

Discografía:
Inception (Demo 2011)
Several States of Violence (EP 2013)
Inception (EP 2014)
Inside of Violence (EP 2017)
Creation of Insanity (Full-length 2018)

Terror Cósmico
https://www.facebook.com/terrorcosmicooficial/

Terror Cósmico es un dúo experimental que comienza su carrera durante el año 2011 en la CDMX. Hasta la fecha no es posible definir con certeza el estilo que han desarrollado a lo largo de sus discos, pero podemos asegurar que es un hipnótico sonido negro electrizante y profundo ideal para sonorizar tus pesadillas. Dentro de su trayectoria cuentan con presentaciones en todo el país, Estados Unidos y Europa.

Discografía:
EP1 (EP 2012)
Muerte y transfiguración (Full-length 2013)
El Ahorcado​ / ​Terror Cósmico​ / ​Vinnum Sabbathi​ / ​Weedsnake Split (Split 2014)
Terror Cósmico / Tiniebla (Split 2014)
Devorador de sueños (Full-length 2015)
III (Full-length 2018)

TOURS:
Querétaro – CDMX – Querétaro

Informes:
https://www.facebook.com/maykosforcemetalfest/

Xalapa – CDMX – Xalapa

Informes:
https://www.facebook.com/concretorecs/
2288353022